Отзывы
Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 9
пн-пт: с 11.00 до 19.00
 

 +7 (812) 963 62 55

 +7 (812) 608 64 56

 +7 (800) 201 97 56

Офис работает по предварительной записи.
Мы на связи:
почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. телефон 8(812)96-36-255 WhatsApp +79219636255



Отзывы


Людмила, тур в Армению "Под взором горы Арарат", с 01.05 по 07.05.2021 


Юлия, тур в Москву c 22 по 26.03.2021 


 Денис, авиатур в Калининград с 05.03.21


 Марина, однодневная экскурсия в Великий Новгород 11.02.2021. СМС было направлено туроператом с ошибкой, учли, сообщили.


Елена, Турция, отель Barut B Suites 4* , с 06.07.2019


Надежда, об экскурсии "Минская кругосветка" с 03.09.18:


Александр, о круизе на тх Нижний Новгород из Н.Новгорода до Астрахани с 14.08.18:


Эля, 04.09.18 о туре Валаам 1 день:


Инна, тур Рига-Стокгольм-Таллин с 04.08.18. Не понравился гид, мы приняли к сведению.


Ольга
25.07.2017


Татьяна
21.07.2017


Евгения
19.05.2017
О туре Финляндия-Швеция на пароме


Евгений Шевченко
13.04.2017

Купил родителям в подарок тур по Болгарии – всегда мечтали там побывать. По прилету отзывы только положительные – никаких хлопот, агентство обо всем позаботилось. Спасибо!


Алексей Корниенко
22.03.2017

Отправился в Тунис компанией праздновать 30-летие, нам с легкостью организовали поездку на восьмерых. Отдых прошел супер – никаких забот, только веселье. Теперь только Аксия!


Дмитрий Баринов
02.03.2017

Праздновали годовщину свадьбы в Праге, выбрали подходящий отель – Центр Плаза. Порадовало расположение – прямо в центре старого города, до всех достопримечательностей рукой подать. Будем обращаться в агентство еще – не было никаких проблем, все четко и удобно сработано.


Лариса
27.02.2017
О туре "Летние приключения в Карелии"


Маргарита Кудрявцева
20.02.2017

Попали с мужем в Париж на 14 февраля – это что-то невероятное! Такой романтики нигде не встретишь! Очень рекомендую всем влюбленным!


Наталья и Максим
09.01.2017
О туре "В гости к карельскому Деду Морозу"


Екатерина
06.01.2017
О туре Королевский Стокгольм на Новый год 2017


Кирилл Семенов
13.12.2016

Ездили с друзьями в Германию, остались поездкой довольны. Заказали перелет и отель, а развлечения взяли на себя. Как итог – масса впечатлений, особенно от посещенных клубов и завода Егермейстер. Рекомендую Аксия – ребята профессионалы своего дела!


Екатерина Андреева
02.11.2016

У меня много родственников в Израиле, но все никак не получалось проведать. Тут решилась – и поездкой осталась очень довольна! Агентство полностью организовало перелет и проживание, а к программе паломничества в Иерусалим присоединились даже родные – каждый узнал для себя что-то новенькое.


Наташа Каплиенко
17.10.2016

Поехали с подругами в автобусный тур по Европе, с посещением Праги. Очень познавательно – программа тура очень насыщенная, но гармоничная. Экскурсоводы очень начитанные, рассказывают с огоньком – слушаешь – не оторваться. А демократичная стоимость поездки была дополнительным приятным бонусом


Ира Масленникова
11.10.2016

Решили с мужем провести медовый месяц на Санторини, чтобы избавить себя от лишних хлопот, заказали организацию поездки у Аксия. Ребята превзошли ожидания – великолепный вид и уют острова мы прочувствовали по полной! И цены порадовали – смогли полностью вписаться в бюджет.


Елена Олейникова
10.09.2016

В Питер переехала совсем недавно, и было огромное желание проникнуться атмосферой природы и истории. В этом мне помог тур по области от Аксия по Свирской реке. Трудно словами передать красоты увиденных мест – впечатлений масса, советую!


Игорь Кириенчук
15.07.2016

Решили отправиться семьей посмотреть Золотое Кольцо России. Качество сервиса было на высоте – оператор не только подобрала удобную нам дату, но и объяснила, на какие именно достопримечательности стоит обратить внимание в это время года. Очень познавательно для детей!


Гуревич и Ко
15.02.2016
О туре в Рускеалу с Кузьмичом


Екатерина
26.10.2015


Наталья
15.09.2015
О круизе на теплоходе Русь Великая и возврате части ден.средств


К.Глухова
20.08.2015
О круизе на теплоходе Санкт-Петербург на Кижи


Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших турах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Также Вы можете оставить отзыв о нашей работе на независимом портале Yell.ru (бывшие Желтые страницы) - наша страница https://www.yell.ru/spb/com/karmin-trevel-ooo_10980056/

Способы оплаты

 

 

 

Контакты

8 800 201 97 56

бесплатная линия

8 812 96 36 255

мобильный (Мегафон)

СПб, Загородный пр., д. 9

пон-птн с 11 до 19